Jahresplanung   --> oder Terminearchiv

Datum Wochentag Uhrzeit Sparte Was Wo Bemerkung

01.07.2017 Samstag 00:00:00 alle Vereinsausflug nach FELDKIRCHEN an der Donau mit Übernachtung auf dem Campinplatz in Feldkirchen oder Pension Camping Insel Puchner Feldkirchen Anfahrt mit dem Rennrad (ca 80km von Passau) oder mit dem Auto. Wandern, Radeln oder einfach nur an den Badeseen relaxen! Gemütliches Miteinander steht im Vordergrund!

Feldkirchener Badeseen

09.07.2017 Sonntag 00:00:00 RR FreYunger Dreiländer-Radmarathon (D – CZ – A). Nationalpark-Dreisessel-Radrundfahrt Informationen zu unseren Veranstaltungen findet Ihr auch auf unserer homepage www.rc-freyung.de Anmeldungen zum Radmarathon können ab sofort online auf unserer homepage vorgenommen werden.
Nachmeldungen sind am Start gegen eine Nachmeldegebühr in Höhe von 2,- Euro möglich.

Für die Teilnahme an der Nationalpark-Dreisessel-Radrundfahrt (40 km – 74 km – 101 km – 152 km) ist keine Voranmeldung notwendig.

17.09.2017 Sonntag 00:00:00 MTB Ilztal KINI Sparkassen MTB Cup Start: Autohaus Platzer & Wimmer, Hutthurm Sparkassen MTB Cup

by PC-Outline